Забегу, что б набрать доброты...

Забегу, что б набрать доброты...
По карманам ее распихаю...
Наберу ее столько, что б ты...
Мог делиться, размеров не зная...



Приголубить любого, и все
Что так дорого нам в этом мире...
Все мы в праве дарить волшебство...
Мы так схожи с Богами... И ныне...


Широтою, с размаха крыла...
Пусть стуится, на мир поднебесный...
И на всех ее хватит, с полна...
И в карманах ,отанется место....

М.Зариня


Рецензии