L M

          L&M.
Сев на свою кровать
Колян читает Толстого,
А я трясу пачку опять
Сигаретную для иного.
              ***
Осени вечер уныл,
Стенами давит общага,
Если бы я не курил
Вернулся бы к мыслям имаго.
              ***
Тянется лампы свет,
Съедена уже давно каша,
Но только когда остаётся пять сигарет
Приходит Наташа.
        11.10.97г.


Рецензии