Время самое прекрасное

Вспоминаю со своего детства я,
Больше всего, лето красное!
Жизнь бежала беззаботная,
Время самое прекрасное!

Жил тогда, в городе Новоазовске!
Было это, на Азовском море!
Утром, вечером-город в обновке...
Озаряли его алые зори!

Начинался день, с раннего утра,
Вставал я с первыми лучами
И уже, была толпа у моего двора,
Друзья в дверь ко мне стучали...

Я к друзьям своим, орлом летел,
Через все преграды, сломя голову,
Во всём, из всех лучшим быть хотел,
Всегда рад был, другу новому.

Первым делом мы, играли футбол,
До обеда мяч гурьбой гоняли,
Забивал каждый, в ворота гол,
Проигравшие, там не бывали.

И обедали все, в совхозном саду,
Грызли груши, яблоки, орехи
И до звёзд тогда, купались в пруду,
Утопали же- в весёлом смехе...


Рецензии