Сестричке

На лёгких крылышках ветрА
В оконце пусть твоё ворвутся,
И с ранним лучиком  утра
К твоей подушке прикоснутся.

Сметут ночи прошедшей тень,
Пощекотав слегка реснички.
Ты встретишь самый важный день,
Моя любимая сестричка!

И пусть души моей несут
Тепло и свет те дуновенья.
И розы средь зимы цветут
В твоём саду в честь дня рожденья!

Ты от меня за тыщу вёрст,
Твой берег счастья за рекою.
Но нас сближает  кровный мост,
И рядом мы всегда с тобою!

Войду сегодня в интернет,
Не скроет скайп мои волненья.
Скажу тебе:-"Сестра,привет!
Ну,дорогая,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!"

В бокалы ты нальёшь вина
Средь виртуального застолья.
И выпьем мы с тобой до дна
Сегодня за твоё здоровье!

Счастья тебе,сестричка!


Рецензии
Замечательный дороже и не надо подарка,
Ты своё сердце сумела подарить,
Роднее и дороже родной крове и не может быть Спасибо за твои чувства

Забина   07.04.2017 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Забина,добрая душа!

Ольга 49   07.04.2017 21:50   Заявить о нарушении