Оттянулись в выходной

Горечь грога греет горло, город гордо голосит.
Две недели время мелет снежный отпуск для такси.
Я подвыпил, едем с тёзкой в центре девочек снимать.
Градус крепнет, снегом сыплет... Здравствуй, русская зима!

Выше влажность, ветер - с моря, дрожь костями дребезжит...
Эй, водила, щёлкни кнопкой - разогрей радикулит!
Пусть тепло разгонит хвори; едем в самый модный клуб.
Я не старый, друг не молод, а шофёр почти не груб.

Мы втроём в одной машине мчим по скользкой кольцевой.
Я подвыпил, едем с тёзкой приглашать ко мне домой.
Мы на месте, рассчитались (кореш оплатил проезд).
Двери клуба распахнулись: сколько же внутри невест!
-
Мы подходим к барной стойке, позади лица контроль.
Симпатичная барвумэн наливает алкоголь.
Друг - по водке, я - по рому, прикололись пару раз.
Третью порцию проглотим - пустимся в весёлый пляс!

Девки, срочно налетайте: впрыснут в кровь тестостерон;
Мой приятель рьяно пляшет, он сегодня без погон.
Не угнаться мне за другом, но стараюсь, как могу.
Трэк окончен, друг у бара голубых купил лагун.

Угощает ими тройку милых крашеных подруг,
Та, что слева, приглянулась красотой изящных рук.
Я теряюсь, я в смущеньи (натянул Амур свой лук)...
Ступор прерван предложеньем: "Го знакомиться, мой друг!"
-
Рита, Маша и Наташа очень даже ничего!
Это трио нам поможет оттянуться впятером.
Стол свободен - стол заказан, исчерпали депозит.
Пьём самбуку, крошка Рита на моих ногах сидит.

Маша кушает салатик, Лёха впился в Натали...
Разговор идёт о хате; тёзка вызвал два такси.
Горечь грога греет горло, город гордо голосит.
Быстро сели, долетели - вратари не засекли!

Лифт отключен, на десятый поднимаемся пешком
Лёха - с Машей и Наташей; с Ритой в комнате - вдвоём.
Утром ранним раздаётся дикий и животный вой...
Круто мы с моим братюней оттянулись в выходной!

(18-21,11,2016)


Рецензии