Я с гордостью и торжеством...

   Я с гордостью и торжеством
   с великим изумлением
   смотрю на это божество
   ведь здесь курчавый гений...

   Для Музы создал пьедестал
   России вечный пленник
   И рядом с Пушкиным он встал...
   На веки наш курчавый гений...
        Для Лермонтова Ю.


Рецензии