Память бога не тревожь

Память бога не тревожь –
Храм антихриста сничтожь!

Сатаной пред не робей –
Мрамор в пух и в прах разбей!

Ведь уже почти что век
Сатанеет человек,
Находясь под Сатаной –
Настоящий тот,  земной
Явный он имеет вид,
От молитвы не бежит –
И, такая красота, –
Не боится уж креста!

Сатана главу поднял,
И лежачим запугал
Мертвецом мумийным люд –

Все его боятся тут,
Оттого и берегут –
В землю бросить не дают.

Так и служат сатане,
Даже молючись оне!
Да и звёзды сатаны –
Всюду красные видны!

И преемник сатана -
Дьяволова суть видна...


Рецензии