Тихо-тихо...

Тихо-тихо, время стихло, только рифмы между нами реками текут, снегами опадают и руками мы их ловим, мы их держим, как последнюю надежду, что мы сможем, как и прежде, порознь дышать, любить, чтобы снова пережить эту зиму.


Рецензии