Где я и ты
Полюби меня, полюби...
Буду я покой твой охранять,
Ублажать и развлекать...
Воплащать твои мечты.
Буду звёзды со Вселенной доставать
И обратно возвращать
На прогулку любви,
Где я и ты...
Откроем двери мы в судьбу,
По Вселенной поплывём,
Хоровод детишек возьмём,
Любовью появившимися,
Где я и ты...
Будем звёзды со Вселенной доставать
И обратно возвращать
На прогулку любви,
Где только Мы
И детишки, появившиеся,
От Любви.
Свидетельство о публикации №116112108978
Эману Элька 23.11.2016 16:15 Заявить о нарушении
С Уважением!
Виктор Санж 23.11.2016 16:43 Заявить о нарушении