Сухое небо

Сухое небо над головой не пытается плакать и дождить,
Солнце с окрашенной радугой синевой теплотой пытается оградить.

Яркий мир за авиаторами-очками, не натягивая улыбку,
Подаёт тебе право искупить совершенную в прошлом ошибку.

А за простотой скрывается истина - усложняя лёгкое – врём,
А за листьями зелени у кого-то липкое время катится к черту
и колесом.

00:20 30/8/16
СПб


Рецензии