все мы-потихонечку пропиты

все мы-потихонечку пропиты
жаждой строк, написанных не нашими
словами
солнцем красным ядерным палимы, -
преданы чужими именами

все мы по-тихонечку полипы
в тусклой бездне разума навеки,
в море слёз отчаянно пролитых
через красные озлобленные веки

все мы - струны голых фраз избитые
ля-ми-но-ры ханжества и чванства,
узаконенного равными молитвами
в общий знаменатель Хулиганства


Рецензии