Половинка...

Готов бежать на красный свет
Я за тобой, моя Богиня.
Я знаю, мне не скажешь -''Нет!''
Я всюду славлю твоё имя.

В моей груди горит огонь,
И сердце жжёт, как от огня.
Всему виной твоя любовь,
Богиня, Танечка моя.

Моя любимая супруга,
Мой лучик счастья, Ангел мой!
Ты мне всегда заменишь друга,
Хоть на край света я с тобой.

Ты не предашь и не обманешь,
Со мной и в счастье и в беде
Ты половинкой второй станешь,
Ведь тоже грезишь обо мне....


Рецензии