Наперекор

Так безумно простодушно ошибаться,
Как наивный дождь при ярком солнца свете.
Заставлять себя от чувства отрекаться,
Принимая от врагов своих советы.

Все закончено и впредь не повториться.
Что живёт во мне наврят ли испариться.
И мне нравится, больше скрывать не стану,
То что чувствую и что не сплю ночами.

Пусть хоть ад в душе, я льдом его покрою,
Чтоб сберечь все то, что обрела с тобою.
Через всё пройду, не вздрогну даже...Слышишь?
Ведь одной мечтой с тобой навеки дышим.

сентябрь 2016


Рецензии