у тебя продвинутые мозги - они ищут таких

у тебя продвинутые мозги - они ищут таких
они ищут людей с продвинутыми мозгами
дурью всякой наполненных, лихих
с засученными до плеч рукавами

у тебя сверхвозможности разные:
пятёрки получаешь за всякие сессии
собираешь картонные пазлы
и даже время проводишь весело

короче, ты - идеален для их операции
включающей разврат, интернет, магазины
и, может быть, тебе будут звонить по рации
представятся мамой Зиной

она скажет тебе: я твоя мать, сынок
и начнёт задавать вопросы личные
я занят - скажи и просто смотри в потолок...
и ненависть к матери из уст своих вычеркни

они любят таких - откровенных и жутко уставших
от учёбы, работы, от секса и интернета
с малого детства пивка нахлебавших
с вечно замыленным, блять, солнечным летом


Рецензии