Только о главном

Хочется писать тебе коротко-коротко, но только о главном. Без причастных, деепричастных оборотов там, переходов плавных от темы к теме, а чётко и ясно, мыслью по древу не разливаясь. Чтобы ты прочла всё моё не сказанное, что люблю. И скучаю.


Рецензии