Эта осень
Обвенчалась в чертогах зари
С золотым листопадом, багряные
Разметала все краски свои...
Я не знаю, моя ль эта участь
И зачем так грустят купола
У церквей, когда звоном певучим
Разбирает истома с утра.
Свидетельство о публикации №116112108774