Феникс
Забуду твой смех и глаза.
И даже запах твоих волос.
Начну снова любить себя,
Устану биться головой об откос
Твоей стали.
Ты не-нужно-так-нужен-мне.
Твой блеск, твой ум, твой голос.
Переживу эту зиму в огне,
И из праха вернусь по весне
Или раньше. Не знаю.
Никаких светофоров,
Разделительных полос.
Мое сердце - фарфор,
Но не хрупко, а чисто.
Как зелень, как солнце, как лист
Дарить свет
(я надеюсь, совсем бескорыстно)
Снова сможет
Как приносит
Прохладу
Бриз.
Свидетельство о публикации №116112108717