И бакс сравняется с рублём
Бардак, но держимся мы стойко.
И цифры и слова серьёзны,
И планы очень грандиозны.
И бакс сравняется с рублём,
Но мы-то вряд ли доживём.
Вот так, уверовав в марксизм,
Всю жизнь мы ждали коммунизм.
Свидетельство о публикации №116112100087