Я вернусь

Я вернусь...
Я обязательно вернусь!
К себе веселой и послушной,
К той, столь немыслимо простой
И словно камень равнодушной.

Да я вернусь...
Вернусь сквозь годы,
Сквозь реки преданных надежд,
Но всеж вернусь из непогоды,
Из влажных выберусь одежд...

28.06.2016


Рецензии