Не от того ль

                Л.С.

Не от того ль ты так прекрасна,
    Загадочна, как лунный свет,
Что споря с волею планет
    Весну являешь ежечасно.

И не затем ли я стремлюсь
    Душой с твоей душою слиться,
В очаровании забыться,
    Как, если б божеству молюсь.


Рецензии