Если б всё было так просто...
Любить или не любить.
Если б всё было так просто-
Помнить или забыть.
И никаких бы душевных ран,
И никаких бы слёз...
Любовь бушевавшую как океан,
Не принимать всерьёз...
Если б всё было так просто,
Душу закрыть на замок...
Чтобы пустых вопросов,
Никто задавать не смог...
И наконец-то, понять в один миг:
Не надо туда спешить...
Где не услышали сердца крик,
Услышат ли шёпот души?!
Свидетельство о публикации №116112108586