П Ы Л

         
Пусть хочется в Никуда, но оставаться же надо,
а это держит всегда, как Эго и как награда.

Ведь каждый новый полет рождает гостеприимство,
тебе говоря: - Вперед, и отвечая: - Взаимно.
Так, вырвавшись за помост,  трибуну, еще какую!,
увидишь, что сам не прост и ветром тебя не сдует.

Желание есть итог всего, что было и будет.
Неподалеку и: СМОГ звучит постоянно в бубен.

Неведомый таракан не перебродит дорогу.
А для себя и обман уже ни мало ни много.

В безумной стихии дел, намеченных на сегодня,
вообще не ищи предел,  подумай: - На что я годен?

День завтрашний никогда не будет тогда вопросом.
Поставив не НЕТ, а ДА, жить можно ярко и просто.


Рецензии