Без секса бы ты не встретила тёплый апрель
и любишь ты кофе в постель
без секса бы ты в жизни этой
не встретила тёплый апрель
Пощёлкать хочу зажигалкой твоей
сигаретку тебе прикурить
дороже всего нам в жизни своей
чтобы жить и просто любить
Вечерний секс до самого утра
твой телефон отлючёный
я знаю давно наступила пора
и я в тебя влюблённый
Потом своё платье снимешь ты
и ляжешь в пастель со мною
исполню твои я любые мечты
ничего от тебя не скрою
весь вечер опять дым твоих сигарет
прикуривать я тебе буду
наш свадебный день нам скажет привет
и это я не забуду
Вечерний секс до самого утра
твой телефон отлючёный
я знаю давно наступила пора
и я в тебя влюблённый
Свидетельство о публикации №116112108561