За судьбу, за эти облака...

За судьбу, за эти облака...
Что ласкают взор, не раня душу...
За тебя пускай горит свеча...
Не сложилось...
Может быть и лучше...
Притворяться...
Врать ...
И обижать...
И украдкой плакать мне ночами...
Видно было нам не избежать...
Ни укоров, ни попреков малых...
Жизнь, она все взвесит и поймет...
И отпустит в дальнюю дорогу...
Там ты встретишь то,
Чего не ждешь...
Отдохни...
И погоди ...
Немного....


М.Зариня


Рецензии