Аппетит

Забегает в дом Антошка
И кричит: - Скорей, скорей!
Дайте с мясом мне картошку
И ещё тарелку щей!

Отчего вдруг шум поднялся?
Почему он так кричит?
Знать, сынок наш нагулялся,
И с ним вместе аппетит!


Рецензии