А я всё также буду тебя ждать
Я буду также как и раньше верить...
Замру... Застыну... Прекращу дышать...
Лишь бы услышать как откроешь двери.
Мне исповедью стала тишина,
Я как спасенья жду твоего взгляда,
И мне нужна всего лишь ты одна,
Ни большего, ни меньшего не надо.
Слезами вниз листы календаря,
Секунды метрономом бьют разлуку,
Так много было... Неужели зря?
Нет я не верю... Протяни мне руку.
Я буду столько, сколько нужно ждать,
Ещё сильней чем раньше буду верить...
Замру... Застыну... Прекращу дышать...
Пообещай, что ты откроешь двери.
Свидетельство о публикации №116112108503
Лариса Геращенко 26.11.2016 14:44 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Крымский 26.11.2016 15:04 Заявить о нарушении