Путь - Дорога

...Это просто стих,
Я задумался и стих.
Стала ты ценней намного,
В Жизни нам одна Дорога.
Нам одна Дорога на двоих,
Ну а это просто стих -
Слов рифмованные строчки,
На Дороге той всё кочки.
Ты не бойся, я весь твой -
В сердце раненный ковбой.
Не ковбой? Тогда индеец,
Жгучеострый я твой перец.
Ты же облачко моё,
То, что в сердце копиё.
...А Дорога станет ровной,
Всё решим мы полюбовно.
По любви со всем справляться
И друг с другом не бодаться
Нас научит жизни путь,
Давай ляжем отдохнуть.


Рецензии