Не допусти...

Не допусти...
Что б небо над тобой...
Свинцовым стало...
Что б гулкие дожди...
Стучали в дом...
Не допусти...

Не допусти...
Что б счастье...
Вдруг пропало...
Не допусти...
Не допусти...
Не допусти...

Не допусти...
Что б сердце...
Очерствело...
И стало биться...
Нарушая такт...
Не допусти...

Не допусти...
Что б все вокуруг ...
Не смелО...
Любовь...
Любовь...
Любовь...
Боготворить...
Не допусти....


Пусть...
Будет....
Так...

М.Зариня


Рецензии