Любовь

Животворящая и ранящая в грудь.
Глоток из родника и жар пустыни.
Как света луч,укажет верный путь
или собьёт с пути.Распятая гордыней,
воскреснет после тихого "Прости",
всенощных ласк поддерживая пламя.
Способна уничтожить и спасти:
на спину крылья и на шею камень.
И боль, и муза, и тяжёлый крест,
и радость, наслаждения источник...
Любовь. Она всегда была и есть,
и будет жить в сердцах...и днём, и ночью...


Рецензии