игра без шансов

как пришёл-ни с чем ушёл,правила стабильные,
те что могут предложить казино дебильные,
автоматов игровых залы мудозвонные
 тоже предоставят вам вычеты законные

 хоть и грабят вроде вас-пистолетов нету,
пусть последнюю стрясут с радостью монету,
только кто у вас отнял,что вы тут орёте?
рук никто ведь не ломал-сами отдаёте!

здесь вам счастья не найти-деньги не валяются,
лишь свои,по волшебству средства испаряются...
да какое волшебство-просто надувательство,
над системой нервною вашей издевательство

 на кон деньги,с кона-шиш,дилер улыбается-
знает сволочь весь расклад,падла изголяется,
заглотнуть крючок дадут в пару-тройку тысяч,
чтобы сотни их потом с вас же после вычесть

 ну а могут и не дать,чтобы отыграться
 захотелось вам потом!дилер рад стараться,
рад стараться автомат,все безумно рады,
коли есть казна,всегда-рядом казнокрады

 бесссердечный автомат,диллер и рулетка,
каждый персонаж из них-лишь марионетка
 и всегда есть главвный босс,жадный,ненасытный,
денег ваших пылесос наглый и бесстыдный

 знает чётко что да как-всех вас обирает,
здесь удача не живёт,фарт не пробегает
 лишь рассчёт до мелочей-пусть звучит всё шуткой,
бизнес-только и всего,с бешенной накруткой

 снова вы умнее всех:"круче,мол видали",
только бизнес этот весь профи создавали,
против Тайсона на ринг-сделает котлету,
вот и здесь такой расклад-тоже шансов нету

:-)


Рецензии