после

Кардиологи вчера пошутили украдкой, -
Они сказали, что я в полном порядке.

Наш разрыв — у меня где-то в области сердца.
Когда можно гореть, но невозможно согреться.

Любая битва усиливает сердцебиение, -
Во мне девяносто ударов сомнений.

Но мы обязательно встретимся, милый (о, да!)
После того, как закончится «навсегда».


Рецензии