Отрицать...

Отрицать...
Не любя...
Это так очень просто...
А вот вникнуть во все...
Доставляет труда...
Мы по жизни идем...
А вокруг...
Перекрестки...
И дороги глядят...
Во все стороны...
Да...
Нам...
Порою ...
Не выбрать...
Своего направленья...
Надо помнить...
Всегда...
Пригодиться ...
На век...
Ты спроси у любви...
Где живет вдохновенье ...
Что б судьба...
Не спросила...
Не ...
Ошибся..
Ли...
Ты?

М.Зариня


Рецензии