Отзвенело детство песенкой не спетой

Отзвенело детство
Песенкой не спетой.
Зорькою падучей
Прокатилось где-то.
 
Стал я парнем взрослым
С лысой головой.
Золотые вёсны
Промчались стороной.
 
Только помнит сердце
Орудийный гром,
Зарево пожарищ
Окопы за селом.
 
Помнит,не забудет-
Со свастикой солдат
Дал в мать мою родную
Три выстрела подряд...


Рецензии