Стихи для души

Стихи, вы прорвались ко мне случайно,
Толкаясь среди образов и слов.
Идиллия души моей и тайна,
Харчевня мыслей дерзких, сладких снов.
Иллюзию творенья создавая,
Давая пищу сердцу и уму
Ласкаете мне уши, понимая
Я не предам, и каждое пойму.
Дары небес? Быть может подаянье?
Уборная, удел, а может крест?
Шарады и шербет, поток сознанья...
Избитый рифмой жизни манифест.


Рецензии