песня юмор Мешок с Деньгами! Ляписы

* для муз. поздравлений банковских клерков)
На мотив песни «Яблони» Ляпис Трубецкой
исполнять лирично, как бы от лица банковского работника)

1. Когда яблони расцветут
Я  приду к тебе с цветами
Ты посмотришь в окно - я уже тут
И еще держу Мешок с Деньгами!
    Ты скажешь -  как хорошо
    Что ты пришел с цветами!
    Но, только я не пойму
    Чо за Мешок с Деньгами?!
Ах, это мой сказочный Банк
Бонус за одну неделю дал мне
Теперь все время будет так
Я же стал Специалистом Главным!

Припев:  Когда яблони в цвету
   Всем девчонкам нравится
   Чо бы им цветы дарили
   Но и деньги не помешаются!
    Когда яблони в цвету
    Всем девчонкам хочется
    Чо бы им цветы дарили!
    А деньги на депозит положатся!

(говорить) …прошло некоторое время…

2, Когда яблони расцветут
Я  приду к тебе с цветами
Ты посмотришь в окно - я уже тут
И держу Три Мешка с Деньгами!
Ты скажешь -  как хорошо
Что ты пришел с цветами!
Но, только я не пойму
Чо за… Дела?! А где 4-й мешок!!!... (как бы скандалить))
Ты ж говорил, что со среды уже будет 4 мешка….))

Припев

(говорить) …и еще прошло некоторое время…

3. Когда яблони расцветут
Я  приду к тебе с цветами
Ты посмотришь в окно - я уже тут
А за мной стоит КаМаз с Деньгами!
Ты скажешь -  как хорошо
Ведь деньги кончились вчера ещё…
И я так понимаю…Ты стал… Управляющим!!!

Припев

2015

фото из интернета, обработано


Рецензии