Бойся

-Боже мой,-вновь поперхнулась дымом...
 Ты сказал,что будто Ангел я?

 Посмотри же на меня,любимый....
 Просто-ведьма,бойся ты меня!

 Неужели ты не видишь-зелья
 в тоненьких,натруженных руках?!

 Я опять метлу припарковала,
 на стоянке-ровно в ста шагах?!

 Боже мой,ты произносишь имя,
 закружилась снова голова...

 Как там говорила твоя мама:
 "Ведьма,опоившая тебя!..."


Рецензии