мои мечты

Лето хмурится дождями,
Улыбается зарей,
Пахнет медом и цветами,
Щедро делится со мной

Кувыркается по лугу,
Умывается росой,
Хочешь, лето, я как с другом
Поделюсь с тобой мечтой?

Я хочу, чтоб плыли ветры
И алел в степи закат,
Чтоб бежали километры
Под ногами наугад.

Чтоб дожди  о крыши бились
И в горах упал туман,
Чтоб березы нарядились
В серебристый сарафан.

Чтоб на теплом побережье
По ночам шумел прибой,
Чтобы звезды, как и прежде,
Танцевали над водой.

Чтобы чисты были реки
 И прозрачны небеса,
Чтобы люди - человеки
Сотворяли чудеса.

Чтоб ступнями принимала
Я тепло родной земли,
Чтобы утро начинала
Я с улыбки и Любви.


Рецензии
Света! Замечательные мечты образно описанные в стихе. Согласна с вашими желаниями полностью.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.09.2017 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка, за внимание и отзывы.
С теплом светлана

Светлана Соболева 5   28.09.2017 19:18   Заявить о нарушении