абсурд!

Абсурд! Не боле ваши строки.
Я так мечтал быть рядом но увы.
Теперь мечта в объятиях осоки
Рассвет встречать на берегу Невы

Быть одиноким скалолазом
Сплавляться вниз с бурлящих рек
Все чувства к вам я выразил рассказом
Но вы ушли - не ваш я человек.

Ведь я не робот, не программа
Я жив и с легкими в груди
В любви вдыхаю чувство- драма-
Сбил ноги с вами по пути.

Я получал от вас отказы
И тот холодный привкус губ
Подумал и всё понял сразу
Как жаль, что я не так уж глуп


Рецензии