Брошу курить

Брошу курить! Завтра брошу курить!
Дымом детей я не буду травить,
Буду я всем: - «Не курю», - говорить.
Брошу курить!

Все, решено, завтра брошу курить!
Больше я пеплом не буду сорить.
И сигареты не буду «стрелять»,
Или всем раздавать.

На пачках картинки опять нахожу,
Страшные легкие, в дырках гляжу,
А на одной умирает дружок,
Что между ног.

Вчера мне сказали, что плохи дела,
В легких, в мешочках скопилась смола,
И много червей в смоле этой живут,
Меня тихо жрут.

Брошу курить! Завтра брошу курить!
Меня на работе станут хвалить,
И за окурки не станут ругать,
Зарплаты лишать.

Брошу курить! Точка! Брошу курить!
Не будет жена: - «Брось курить!», - говорить.
Себя убеждаю: - «Ну что я творю!
       Эх!...
               Пойду, покурю».


Рецензии