Действенность
вода не течёт.
Возможно, где-то бродит он:
И неприкаянный, и ждущий...
Но жизнь земная - краткий сон,
В ней всё осилит лишь идущий.
Лишь тот, кто знает хорошо,
Как одолеть судьбы оскал!..
"Беда не в том, что не нашёл,
А в том, что не искал".
Свидетельство о публикации №116112108195
Алла
~(*)~
Алла Паролло 23.06.2018 23:11 Заявить о нарушении