Скажи

И если осталась еще хоть капля святого
Скажи!
как жить?
Да так, чтобы не считать потом этажи,
Да так, чтобы не видеть страх в глазах людей,
Что взобравшись наверх - хотят вниз спуститься скорее.
 
Скажи!
Как жить?
Да так, чтобы не
ковырять свою голову в поисках собственной лжи
Чтобы снова научиться чувствовать ритм.
Скажи!
Я давно не видел себя живым!
Эта рутина всегда вокруг?
Здесь так принято, друг?
Не видеть любви, и идти в темноту.
Именно в ту,
Где скитаются наши души, когда ночью мы гасим в комнате свет.
Я хочу получить ответ!
Здесь стало нынче так много людей,
У каждого так много идей и проблем,
Что под этой темнотой уже не видно, как выглядит солнце.
Мы теперь все с холодом друг к другу относимся?
Мы боимся открыться покуда ждем плевок в свою грудь
Мы хотим быть как птицы
Но пока получается только тонуть.


Рецензии
Привет, Андрей! Меня радует прогресс в твоем творчестве!

Андрей Савельев 6   26.11.2016 11:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Андрей Сим   29.11.2016 13:18   Заявить о нарушении