Тест - реверс

     *** *** ***

Зелёные складки бархатных штор, окон вечерний убор и полумрак гостинной,
тени огня от камина. 
Души с душою разговор в эфире.
Помехи!
Где-то буря-шторм!

  И фраз незавершённых реверс...

И реверанс, и бархат платья, и треск свечи.
И тёплые твои объятья, в  лишь на двоих отмеренной ночи.

     *** *** ***

Реверс - (англ. reverse - от лат. revertor
          - поворачиваю назад,возвращаюсь)

1) реверсивный механизм, служащий для изменения направления движения машины...

МАШИНЫ ВРЕМЕНИ.


Рецензии