У тебя еще ночь..

У тебя еще ночь, у меня уже день,
Мы с тобою живем на огромной планете
Пропуская за окнами серую тень
Вновь пришлю в интернете приветы.

Ты не спишь, ты читаешь посланья мои
Улыбаешь может на глупые строчки
И мечтаешь, как я, разделить на двоих
В интернете еще и денечки.

А за окнами стужа и холодно жить
Без тепла неозвученных слов
Мы с тобою когда то решили дружить
В нереальности вычурных снов.


Рецензии
Красиво написано, мне нравится

Игоррь Борцов   01.12.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.