Наш мир
Наш мир, это большущий дом,
И семья большая живёт в нём,
И ты должен всех тоже уважать,
Старших должен даже почитать.
Молодежь ты должен воспитать,
Но и помочь им этот мир узнать,
Женщинам ты должен помогать,
Детей слабых должен защищать.
Но не зря ты мужиком родился,
Живи, чтоб тобой мир гордился,
Прославляй ты всю родню свою,
Будь первым, и в работе и в бою.
Младших наших братьев береги,
Защищай их, иногда даже корми,
Будь мужчиной, всегда во всём,
И всегда иди везде ты напролом.
Вл. Сологубов. 21.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112100081
СПАСИБО!
Побольше бы писали таких стихов!
Галина Гейко 31.03.2017 07:29 Заявить о нарушении
и поддержку. С теплом
и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 31.03.2017 09:13 Заявить о нарушении