Седина украсила твой волос

Незаметно стал я в жизни дедушкой
И жена со мною бабушкою стала.
А когда-то она была милой славной девушкой,
На всю округу красотой блистала.
 
За нею парни бегали толпой...
Сердца и руки предлагали.
Но оказался счастливым жребий мой,
И наши внуки давно повырастали.
 
Седина украсила твой волос .
Наши годы остались за порогом.
Я счастлив тем что слышу ласковый твой голос
Моя, жена, дарёная мне Богом!


Рецензии