Белорусский фронтовой вокзал

Герои фильмов с языка снимают
Слова несказанные, но желанные,
Особенно когда себя играют,
Слова чеканят не экранные.

Фронтовики быстрее проживали
Резерв, оставшийся после войны.
Они свои вершины покоряли,
А к нашим, нас пустив, не побрели.

Им не хотелось дольше задержаться,
Чем то они по совести могли.
Но было трудно иногда сдержаться
Скомандовать по тварям кратко: "Пли!"

Герои фильма с языка снимают,
Что я ещё и даже не сказал,
Но чаще, чем когда то, вспоминаю
Я Белорусский фронтовой вокзал.


Рецензии