Серебряный Ра

Лонный, серебряный Ра,
Обсидиан - два крыла,
Брызги янтарной звезды,
Дремлющий Бог суеты.

Алый шаман-мотылёк,
Красного Крыма глоток,
"Enjoy the Silence"... всё так,
Enjoy the Silence, дурак.

Хм... Самокруточка слов,
Горы накрытых столов,
Утром всегда тошнота,
"Всё суета, суета...".

Белый мой ангел, златой...

Чёрный, огнём залитой...


Рецензии