Быть добрее
В жару нам ветер - нет цены.
Когда, кого-то мы обидим -
Еще считаем, что правы.
Но правда в том, что нет здесь правых.
Мораль всегда, везде одна:
На свете много малых бравых,
Но добрым небо даст с полна.
21.11.16
Свидетельство о публикации №116112108019