Прошлое не пропадает

Не  хмурь лицо, родная, не  печаль  ты  очи,
Любил  тебя  когда-то, а  теперь не  очень.

Моё  сердце  ныне  у  другой  в  тенетах
И  душа  к  ней  мчится  радостным  сонетом.

С  ней  же  в  ласках  я  просто  замираю…
Хотя  иногда  и  тебя  я  вспоминаю.
21. 11. 2016 г.


Рецензии