Ты найдешь меня

Ты найдешь меня посреди зимы,
Всю замерзшую у большой сосны
Улыбнусь тебе,  в свете фонарей,
Я летать учусь, здесь у снегирей.

Ты найдешь меня ровно в новый год,
С фейерверками, там, где бродит кот,
В небе россыпь звезд, словно серпантин,
Заверну любовь в снежный палантин.

Часы тикают и растет луна,
И звучит в ночи  серебром струна,
Потускнел вдруг блеск золотых колец,
Не узнали мы стук родных сердец

Ты найдешь меня в храме со свечой,
Стала я вчера не твоей женой.


Рецензии